无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>工作动态
武陟县国税局召开领导班子精神文明建设工作会议
编辑: 秦佳   来源: 武陟县文明办   时间: 2017-04-13
  

  近日,武陟县国税局召开了2017年领导班子精神文明建设工作会。就精神文明建设工作进行研究部署。领导班子成员以及全体中层干部参加了会议。

  会上,副局长徐明军同志总结了2017年一季度精神文明建设工作情况及存在问题,宣读了《武陟县国家税务局2017年创建省级文明单位实施方案》,并对2017年度精神文明建设工作进行了动员部署。

  局党组书记、局长贺建立同志强调,一是进一步加强思想道德建设,把提高队伍的素质作为主线贯穿文明单位创建工作始终,全体干部职工要珍惜“省级文明单位”这一光荣称号,不断地提升个人文明素养和工作能力,充分发挥省级文明单位示范作用。二是要把“省级文明单位”创建和“四城联创”相结合,不断深化群众性精神文明创建活动,为文明单位建设构筑坚实基础。三是进一步加强单位环境建设,创造良好工作环境。四是坚持“围绕税收抓文明,抓好文明促税收”的方针,妥善处理好业务工作与精神文明建设工作的关系,把两项工作都要做好、做细、做实,确保精神文明建设工作取得实效。五是精神文明建设工作要不断创新形式和载体,要突出重点,创建品牌,做到人无我有,人有我优,人优我精。全体干部职工要积极参与、齐心协力,再创新的辉煌。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图