无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>工作动态
马村区召开“四城联创”工作推进会
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2017-05-11

  5月7日,马村区召开“四城联创”工作推进会。该区区委副书记、区长黄腾出席会议并讲话,区委副书记杨磊主持会议,区领导王恒进、康春生、朱兴家、孙振清、郭芳、牛国胜以及各街道、相关区直单位主要负责人参加会议。

  会议听取马村街道、食药监局、卫生计生委等责任单位的工作情况汇报。区委常委、区委办主任康春生总结前一阶段工作开展情况,分析指出工作推进中存在的问题,并对下一阶段工作进行安排部署。

  黄腾对前一阶段“四城联创”工作取得的成绩给予充分肯定,对下一阶段的工作提出三点要求。一要主攻重点难点,提升创建水平。各级各部门要下大气力抓好城市软硬件建设,重点打好基础设施建设、城区环境治理、文明素质提升、市容秩序和村容村貌整治五项攻坚战,全面提升城市颜值和内涵,为经济社会发展创造更加优越的环境。二要把握标准标杆,打造典型示范。在创建过程中,要结合实际,积极创新,重细节、抓细致,出实招、求实效,建精品、出亮点、创特色,努力打造各领域的典型和示范。三要强化工作保障,确保统筹推进。各级各部门必须高度重视、精心组织,密切配合、狠抓落实,营造浓厚氛围,严格督导督察,确保创建活动扎实有效、协调推进。(徐帅帅)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图