无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>工作动态
孟州市积极开展帮扶慰问道德模范工作
编辑: 秦佳   来源: 孟州市文明办   时间: 2019-02-11
  

  

  

  为进一步在全市树立好人得好报的价值导向,教育和引导广大干部群众崇尚模范、学习模范、关爱模范、争当模范,孟州市文明办在全市开展了春节前帮扶全市生活困难道德模范活动

  市财政局、市教育局、市统计局、市河务局、市司法局等来自全市的30多个文明单位对生活困难道德模范进行帮扶慰问。各单位分别送去米、面、油、奶等过节所用的生活用品,为帮助贫困道德模范过一个欢快的春节,各单位领导们还送去慰问金,解决贫困道德模范的实际困难。

  各道德模范各个感动万分,纷纷表示一定再接再厉继续发挥模范带头作用,感谢党和领导的关心,为市精神文明建设做出新的贡献。

  对生活困难道德模范的帮扶工作,是体现党和政府对道德建设典型关怀关心的具体措施,是教育和激励广大干部群众崇尚道德模范、争当身边好人的有效手段,有助于以关爱帮扶的实际举措营造向上向善的良好社会氛围。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图