无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>工作动态
武陟县安全监管局举办“党建凝心、情暖寒冬”主题党日活动
编辑: 秦佳   来源: 武陟县文明办   时间: 2019-02-11
  

  近日,武陟县安全监管局组织全体党员干部职工开展了“党建凝心、情暖寒冬”主题党日活动。首先,参会党员干部职工集体起立,面向党旗,由党支部书记领誓,重温入党誓词;其次,局党组书记、局长吴富民上廉政党课,主要讲的是周口市委书记刘继标上廉政党课,围绕“胡耀福进京”、“周书记的一记耳光”和“伟大的放弃”三个故事与大家谈感悟说体会,情到深处,潸然泪下;学习过后,副局长牛旭红、分管党务副职闫丽丽分别发言,谈理解、谈感悟、作表态;随后,集中缴纳了1月份党费;然后,组织全体党员干部职工开展了迎新春联欢会,增强党员凝聚力、向心力,发挥党支部战斗堡垒作用;最后,局党组书记、局长吴富民为2018年度先进股室颁发奖品,激励各股室团结奋进、务实争先、实干巧干,为武陟县建设郑焦深度融合首位节点城市提供坚实的安全保障。

  另外,局党组书记、局长吴富民亲自带队,组织全体党员干部职工到帮扶村小董乡南归善村开展了春节送温暖活动,为贫困户送去食用油、大米等生活用品,同时,组织扶贫队员帮助贫困户打扫家中卫生。

  通过开展主题党日活动,激励党员干部职工继承和发扬革命优良传统,不忘初心、砥砺前行,时刻铭记自己身为共产党员的职责使命,坚定信念、勇于担当,立足岗位实际,当先锋,做表率,以实际行动为全县安全生产形势持续稳定做出自己应有的贡献。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图