无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>工作动态
国家电投沁阳发电志愿者开展“阳光关爱”行动
编辑: 秦佳   来源: 沁阳市文明办   时间: 2019-03-14
  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,日前,国家电投集团河南电力有限公司沁阳发电分公司的志愿者来到焦作市儿童福利院和职工住宅小区开展“学雷锋,送关爱”志愿者服务活动。 春风送暖,爱洒人间。该公司志愿者不仅为儿童福利院带去了生活用品和玩具,与儿童福利院的管理人员进行交谈,了解孤儿的生活和健康情况,并观看了反映儿童福利事业长足发展的宣传展板。 走出儿童福利院,志愿者来到于村、金梦园、电建二公司、丰泽园小区,看望了常年瘫痪在床的退休干部、大病致困的退休职工、生活困难的退休职工和在职职工,向他们送去了温暖,送去了关爱,让他们感受到社会主义大家庭的温暖,向社会传递了暖心的正能量。据了解,该公司成立以来就一直践行社会主义核心价值观,履行央企的社会责任,组织广大干部职工走进儿童福利院、敬老院、困难职工家庭等开展多种形式的志愿服务,参与爱心公益活动,并不断丰富和发扬志愿者精神,把雷锋精神汇聚成一股强大的精神力量被社会广为传播。
 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图