无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>工作动态
示范区召开创建国家卫生城市工作推进会
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2019-04-09

  4月2日上午,示范区召开2019年创建国家卫生城市工作推进会。

  会议强调,一是全面改善环境卫生。根据国家卫生城市标准,要抓好社区居民楼院、城中村及城乡接合部、农贸市场等重要节点的环境卫生工作,区农办及各乡镇(街道)要尽快解决建成区旱厕改造问题。二是切实规范公共秩序。要严格落实“门前三包”责任制,认真落实重要节点周边的长效管理机制,区城管局要加强巡查,严防“三种经营”现象反弹;公安交警部门要加大管控力度,全力净化道路交通环境。三是注重营造宣传氛围。要通过电子屏、展板等多种形式开展宣传活动,引导群众增强创建意识,提升群众的知晓率、参与率、满意率。各单位志愿者要积极参与志愿服务,保证重点部位、重点区域的环境卫生和良好秩序。(通讯员台静刚)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图