无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>工作动态
武陟县文明办召开“文明交通”志愿服务活动工作会议
编辑: 秦佳   来源: 武陟县文明办   时间: 2019-04-10
  

  为进一步加强文明县城创建和道路交通安全管理,县文明办根据县政府统一部署和《武陟县2019年百城提质道路交通秩序综合整治工作方案》工作要求,4月9日县文明办在县委107会议室组织48家省市文明单位安排部署2019年武陟县“文明交通”志愿服务活动,会议由县文明办主任张明文霞主持,各省市级文明单位分管副职、专干参加了会议。

  会议要求,各单位要高度重视,认真安排,组织好开展好“文明交通”志愿服务活动。同时,对下一步文明单位创建工作进行了安排部署,要求各级文明单位要积极发挥单位优势,广泛开展志愿服务活动、“我们的节日”、道德讲堂和新时代文明实践等文明创建活动,在县委、县政府的各项工作中勇争排头兵、领头雁。

  会议上下发了《关于在全县开展“文明交通”志愿服务活动的通知》

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图