无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>工作动态
弘扬传统美德 传承优良家风
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2019-04-11

  近日,市审计局党组书记、局长申文燕,党组成员、副局长王庆宝带着浓浓的关爱来到帮扶村中站区龙翔街道周窑村,看望慰问百岁老人李顺秀,为她送去慰问品和深深的祝福,同时实地调研指导周窑村党建工作。中站区审计局党组书记、局长王秀芳陪同看望。

  当天是李顺秀老人的百岁寿诞,申文燕一行来到老人家中,关切地询问她的身体状况和家庭生活情况,叮嘱老人的子女要恪守孝道,善待老人。申文燕要求驻村帮扶工作队和村两委班子要关心、关注老人生活,落实好各项敬老政策,以优质养老服务保障老人安享晚年。要大力弘扬尊老、敬老、孝老、爱老的中华民族传统美德,培育传承良好家风,传递社会正能量。

  当天上午,申文燕还实地调研指导了周窑村党建工作,详细了解帮扶项目落实情况,要求强化基层党组织建设,促进基层党支部在脱贫攻坚、乡村振兴等一系列工作中充分发挥战斗堡垒作用。(记者徐金华)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图