无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>工作动态
修武县城东小学举行“点燃读书激情 共创书香校园”演讲比赛
编辑: 秦佳   来源: 修武县文明办   时间: 2019-04-15
  

  

  

  丰富校园文化生活,激发学生读书的兴趣,营造浓厚的读书氛围,提高学生的审美情趣和人文修养,让学生养成良好的读书习惯,形成健全的人格修武县城关镇城东小学积极组织筹备并开展了点燃读书激情  共创书香校园”主题演讲比赛活动

  412下午全体师生激情饱满,齐聚一堂。政教处秦丽主任主持了本次演讲比赛活动,嘹亮的国歌声比赛拉开了帷幕,中队精心挑选的17名选手也先后以满腔的热情讲述了自己的读书故事、读书感悟和收获,选手演讲主题鲜明,内容健康向上,具有强烈的感染力,不时引起全校师生的情感共鸣和阵阵掌声。经过选手们激烈的角逐,最终赵子萌、成莹、范欣怡3位同学获得了一等奖,张蓝等6名同学获得了等奖,秦语晗等8名选手获得了三等奖吴海燕校长和中心校的王玲玲老师还为获奖同学颁发了奖状和奖品。最后,吴海燕校长作了热情洋溢的讲话,号召大家多读书,读好书。

  本次演讲比赛,有效营造了浓郁的读书氛围,充分展示了新时期城东小学的风采和崭新的精神风貌,进一步促进了大家读激情和热潮,有力地促进了城东小学的文化建设。活动虽然结束了,但我们爱书、读书的脚步不会停止。让热爱读书的种子在城东小学的校园里发芽、开花、结果。让城东小学书香四溢、让书香浸润每一个城东人。(秦丽)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图