无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>工作动态
示范区召开四城联创工作例会
编辑: 秦佳   来源: 示范区文明办   时间: 2019-05-15

  5月14日上午,示范区召开“四城联创”工作例会。区领导冯利民、姜坤峰、赵俊峰、万英奎出席,区直有关部门、部分驻区机构、相关办事处负责人、四城联创指挥部各督导组长参加会议。 

  

  会上,在听取各部门主要工作进展情况汇报后,示范区党工委副书记冯利民要求,各级各部门要进一步理清职责,主动担当,对工作中遇到的困难和问题要穷尽一切办法,创造性开展工作,要善于借鉴其他地区的先进经验,不断提高创建水平。 

  一要肯定成绩。近段时间以来,各单位以垃圾清理为重点,以旱厕改造为难点,以完成指挥部交办问题为突破点,加大人力、物力投入,辛苦工作,倾力创建,各项进展值得肯定。 

  二要紧盯问题。当前创建工作中仍然存在许多突出问题,如门前“五包”落实不到位,个别小区环境整治效果差,世纪路等路段整治进度慢、工作标准低,城乡结合部存在卫生死角和盲区。督导组及各牵头单位要针对问题,研究制订切实可行的奖惩机制,创建检查巡查方式,投入更多精力、更多人员参与到创建工作中。 

  三要落实责任。当前创建任务异常艰巨,需要各级各部门尽职尽责,共同努力。要在实现“净化”基础上,巩固成果,美化提升,打造亮点。各办事处在抓好排查整改基础上,要积极谋划,提高标准,创造经验;各牵头单位要切实发挥牵头作用,不等不靠,主动作为,密切配合,凝聚创建合力。 

  高新区管委会副主任赵俊峰、示范区管委会副主任万英奎分别对四城联创工作和创卫迎检工作进行了安排部署。 

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图