无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>工作动态
孟州河务局开展“河小青”志愿服务活动
编辑: 秦佳   来源: 孟州市文明办   时间: 2019-05-27

  5月23日,孟州河务局在黄河岸边组织开展“爱护黄河  保护环境”河小青志愿服务活动。 

  活动在“维护黄河健康生命,促进流域人水和谐”的宣誓声中拉开序幕,虽然天气炎热,但并没有影响“河小青”志愿者们的热情,大家拿着垃圾袋、钳子等,沿着开仪黄河文化苑自西向东清理垃圾杂物,小到烟头、纸屑,大到纸盒、包装袋,就连草丛中的垃圾,志愿者都不放过,哪里有垃圾杂物哪里就有红色闪动的身影,一个个忙碌的身影在现场形成了一道美丽的风景线,孟州“河小青”正在以实际行动做保护母亲河的实践者。经过一上午的努力,每名青年志愿者的垃圾袋中都已经“战果累累”,景区的面貌也焕然一新。 

  保护水生态环境,营造干净整洁的宜居环境是每个人应尽的责任,新时代的孟州黄河人紧紧围绕“四个全面”战略布局,牢固树立“五大发展理念”,以自己的实际行动践行志愿者精神,倡导全体干部职工参与行动,提高环保意识,为孟州黄河水清、岸美的绿色生态环境出力,为助力孟州市省级文明城市创建贡献一份力量。 

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图