无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>工作动态
中站区召开创建国家卫生城市省级模拟暗访反馈会
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2019-05-27

  5月24日下午,中站区召开创建国家卫生城市省级模拟暗访反馈会。会议总结了前段时间全区创建工作,逐项分析了工作中存在的问题和不足,安排部署近期重点工作。会议指出,我区针对专家提出的问题照单全收,彻底整改,举一反三,坚决打赢创建国家卫生城市这场硬仗。区委副书记夏玮主持会议并讲话,区正县级干部仝战军,各街道办事处书记,各村(社区)支部书记,各相关单位负责人参加了会议。   

    

  会议要求,要对标检查,查漏补缺。要针对这次省暗访组检查反馈的问题建立工作台账,按照时间节点抓紧整改,对于同类问题要再次展开排查,不能粗心大意,存在侥幸心理。 

  要提升标准,精细化推进。要按照千分制标准和《国家卫生城市标准》要求,明确“必须有什么,不能有什么”,以“外观上精美到极致、管理上精细到极致、创建上精准到极致、成效上精彩到极致”为标准,建立纵向到底、横向到边的长效保洁体系,切实提高各项创建工作标准。 

  要突出重点,打造精品。要紧紧围绕“抓特色、创精品,树亮点、促提升”的工作思路,加快推进各类样板示范工程,以点连线,以线带面,形成“四城联创”工作精品链和风景线。 

  要借势发力,破解难题。各成员单位要按照《关于开展领导干部分包街道(社区)市(区)直单位帮扶老旧楼院创建活动的通知》要求,针对创建中的重点难点问题,主动与上级部门对接沟通,借势而为,用实实在在的工作成效提升群众满意度。  

  会议还传达了5月23日市“四城联创”会议精神。(焦作日报全媒体通讯员 张一帆) 

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图