无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>工作动态
中站区举行2019年迎“一赛一节”暨全民健身月启动仪式
编辑: 秦佳   来源: 中站区文明办   时间: 2019-05-28

  为进一步贯彻实施《全民健身条例》,推动全民健身工作,提高全民健康素质,5月23日上午,中站区文化广电和旅游局在许衡广场举行2019年迎“一赛一节”暨全民健身月启动仪式,区武术协会、许衡公园腰鼓队、生态园徒步健身队、DJ酷走队等多支文体团队参加了启动仪式。  

  启动仪式上,展演了腰鼓、健身气功、太极剑、空竹、健步走等多种活动,充分展现了近年来中站区全民健身活动的蓬勃发展,受到在场群众的一致认可和好评。  

  

  

  活动的举办有利于提高广大群众的身体素质,增强广大群众的健身意识,养成体育锻炼的习惯,形成崇尚健身追求健康文明的生活方式,营造“天天健身,天天快乐”、“全民健身,健康中站”的浓厚氛围。

  

    

  据悉,活动月期间还要开展羽毛球、乒乓球等展示活动。下一步,中站区还要加大社会体育指导员培训,培育一批有活力、有技能的社会体育指导员,以进一步发挥他们的引领作用。调动全辖区群众追求健康、崇尚文明的积极性,人人争做健康文明、绿色环保的使者,积极投入到“四城联创”中来,以健康的体魄、乐观的心态和进取的精神,为“四城联创”做更大的贡献。

  

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图