无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>工作动态
中站区召开“四城联创”工作推进会
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2019-06-20

   6月19日上午,中站区召开“四城联创”工作推进会。会议总结了前段时间全区“四城联创”工作中存在的问题和不足,安排部署近期重点工作。区委副书记夏玮主持会议并讲话,区领导仝战军、宋瑞敏、王保新及各街道办事处、各相关单位负责人参加了会议。   

    

  会议指出,今年年初以来,中站区“四城联创”工作取得较大进步,全区上下都展现出了良好的工作态度,针对省、市暗访问题都做到“整改问题不过夜”。但是现阶段不能有“松口气”的心态,思想上不能有丝毫松懈,要把迎接省技术评估作为当前工作的重中之重,继续深入推进创建工作。

  会议强调,要下大力气推进村中村、城乡接合部人居环境整治工作,创新工作方法,激发基层干部和广大群众的主动性,在彻底整治环境卫生的同时,更要建立健全长效机制,全力巩固好整治效果,积极为广大群众营造整洁、优美的生活环境。要全面推进旱厕清零、丰收路西段和和美小区环境卫生综合治理工作,确保按照时间节点完成整治任务。

  会议要求,各成员单位要加强与上级有关部门沟通对接,科学制订工作方案,齐心协力、众志成城,全面完成各项创建任务。督导组要切实担负起责任,坚持目标导向和问题导向相结合,进一步加强力量深入开展摸底排查,全面掌握“四创”工作情况,对在工作中涌现出的先进典型予以表彰,对不行动、推不动、假行动的单位和个人要依照有关规定予以问责。(焦作日报全媒体通讯员 张一帆)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图