无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>工作动态
示范区召开2019年暑期文化市场集中整治行动 动员会暨“四城联创”工作推进会
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2019-07-09

  7月4日下午,示范区召开2019年暑期文化市场集中整治行动动员会暨“四城联创”工作推进会,40余家文化市场经营单位(企业)负责人参加会议。

  会议传达了《河南省文化和旅游厅关于开展2019年暑期文化市场集中整治行动的通知》,同时对“四城联创”检查发现的问题进行了集中通报,就存在的典型问题及整改要求进行了详细剖析解读。

  会议要求所有经营业主提高思想认识,强化日常管理,杜绝未成年人上网,网吧落实身份证实名登记制度,并对今后各项工作提出了严格要求。会议分析了文化市场经营监管面临的困难和存在的问题,安排了暑期文化市场专项整治行动工作任务、时间、重点、人员、措施等,部署了安全、环保、信访维稳等当前其他重点工作。

  会议要求,文化市场经营业主和执法监管人员要知敬畏、知底线,敬畏法律法规、党规党纪,守住法纪、安全、环保底线;要讲责任、讲原则,讲政治责任、社会责任,坚持依法行政、依法办事、守法经营、严格执法,切实树立执法队伍和文化经营行业的良好形象。(记者付凯明)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图