无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>讲文明树新风
沁阳河务局:劳动节情暖退休职工
编辑: 秦佳   来源: 沁阳市文明办   时间: 2018-05-08

  

  在“五一”劳动节之际,沁阳河务局党组书记、局长张星超与工会主席陈全会带着机关党组的浓浓关怀、带着全体职工的温暖祝福,走访慰问退休干部职工,向他们送去节日慰问品和诚挚的问候祝福,祝他们劳动节快乐,身体健康。 

  慰问期间,该局领导与老干部亲切交流,详细询问了他们的身体、生活情况,虚心听取了他们的意见和建议,嘱咐他们一定要保重身体,关注和支持沁阳治河工作。 

  张星超表示,将继续认真落实退休同志的政治待遇、生活待遇,切实解决好老领导、老同志的待遇和实际困难,努力为退休职工办实事、办好事,进一步提高退休工作管理水平,使退休职工生活更加开心、更加幸福! 

  老同志对局领导的亲切慰问十分感动,并表示虽然退休了依然会一如既往地保持党员干部的先锋作用,不忘初心,建言献策,为促进沁阳治河事业发展贡献自己的绵薄之力。 

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图