无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>讲文明树新风
解放区第十一届社区文化节暨全民健身月活动启动
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2018-05-21

  “我宣布:解放区第十一届社区文化节暨全民健身月活动启动!”5月16日,随着解放区委书记原永宏宣布活动开幕,解放区以“迎省运会、促健康、全民健身、健康解放”为主题的第十一届社区文化节暨全民健身月活动拉开帷幕。

  在解放区第十一届社区文化节暨全民健身月活动启动仪式上,该区800余名文体志愿者举行了异彩纷呈的文艺节目会演及太极拳展演活动。

  据了解,参加此次活动的有区直机关、各街道和辖区企事业单位的37支代表队的1000余名队员,活动项目包括太极拳、篮球、健步走、拔河、秧歌舞蹈等15个大项30余个小项。本次活动旨在深入贯彻党的十九大精神,通过开展健康向上、形式多样、贴近群众的文化体育活动,推动基层公共文化服务体系建设,更好地满足人民群众的精神文化需求。

  今年年初以来,在市委、市政府的正确领导下,解放区上下紧紧围绕打造“四区四中心”的总体目标和战略布局,强力推进“三大片区”建设,着力抓好重大项目运作,持续开展“四城联创”,统筹发展各项社会事业,各项经济指标完成情况好于预期,中心工作推进有力,全区经济社会发展实现良好开局。

  解放区第十一届社区文化节暨全民健身月活动的启动,是该区广大干部职工文化体育生活中的一件大事,也是全区广大干部职工精神风采的一次展示,更是对全区群众文化工作和全民健身活动成果的一次检阅。通过开展活动,促进全区重视发展群众文化体育事业,使群众文化体育设施不断完善,文化体育活动蓬勃开展,营造健康向上、奋发进取的工作氛围,推动全区各项工作的开展。参加活动的干部职工纷纷表示,要把本次活动激发出来的热情,转化为爱岗敬业、勤奋工作的巨大动力,凝聚成克难攻坚、促进发展的强大合力,为打造“四区四中心”,建设“五个解放”,奋力走在全省城区前列作出新的更大贡献。 (李良贵)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图