无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>讲文明树新风
“四城联创”添光彩 涧华实业变化大
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2018-09-14

  秧歌扭起来,大戏唱起来,即便再闹腾,也说不尽山阳区艺新街道涧华实业公司村民内心的喜悦。从我市“四城联创”工作开展以来,在艺新街道党工委的带领下,涧华实业公司两委班子齐上阵,对村子进行了全方位的升级,采取一系列惠民、利民的有效措施,为居民的幸福满意而努力奋斗。

  涧华实业公司是一个城中村,常住人口156户,它的前身是北瓮涧村。近年来,由于居住人员混杂,管理不到位,村里环境变得脏乱差。经过“四城联创”升级改造后,如今的涧华实业公司,洁白的墙面上画着漂亮的宣传画,一栋栋小楼的外墙被粉刷一新,道路两旁的花池内绿意盎然,路边竖着“好媳妇”“好婆婆”等文明展板,道路两旁的花池中也补种了各种花草。在今年6月份全市开展的“比一比、评一评,为‘四城联创’添光彩”活动中,涧华实业公司还获得了“先进城中村”的荣誉。

  艺新街道党工委书记秦金玲告诉记者,“四城联创”工作惠及民生,其根本目的是改善居民的生活环境。下一步,艺新街道还将在涧华实业公司开展丰富多彩的文体活动,丰富村民的精神文化生活,让村民享受“四城联创”带来的幸福生活。(记者梁易凝)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图