无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>讲文明树新风
沁阳河务局举办“中秋节”趣味运动会
编辑: 秦佳   来源: 沁阳市文明办   时间: 2018-09-18

  金秋飒爽,活力飞扬,为庆祝中秋、国庆佳节的到来,在全局营造积极奋进的工作氛围,9月14日,沁阳河务局举办了一场别开生面的趣味运动会。 

  

  

  本次趣味运动会共有乒乓球拍托乒乓球运输赛、篮球投篮赛、筷子夹乒乓球运输赛、踩气球比赛等四个项目,旨在让全局职工劳逸结合,各展所长。活动当天,大家本着“不看名次、重在参与”的精神,积极参加各个运动项目。篮球投篮赛场里,参赛选手全力以赴,翻身跳投,你来我往,百发百中;筷子夹乒乓球运输赛场中,只见参赛选手们你追我赶,难舍难分,围观众人加油呐喊,热闹非凡。 此次趣味运动会的成功举办,既丰富了广大职工的文化生活,让大家一起感受到运动的快乐,激发了职工的青春活力,同时也生动诠释了“团结、务实、开拓、拼搏、奉献”的黄河精神,让全局上下以更大的热情投入到今后的工作当中去。 

  

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图