无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>讲文明树新风
沁阳市紫陵镇开展“好媳妇”评选表彰活动
编辑: 秦佳   来源: 沁阳市文明办   时间: 2018-10-09

  近日,沁阳市紫陵镇在坞头村召开了“好媳妇”表彰大会。紫陵镇党委书记李立强现场为该村3名好媳妇分别颁发了荣誉奖牌和1000元奖金,台下400余名群众掌声雷动,喝彩连连。同时紫陵镇还举行了怀梆德孝剧目巡演活动。

  

  为弘扬孝善文化,传递社会正能量,促进乡村文明建设。该镇在今年年初给各村下发了《中共紫陵镇委员会关于开展“好媳妇”评选活动的通知》,要求各村严格按照评选条件和程序,通过“四议两公开”工作法,评出群众身边的“好媳妇”。倡导全镇妇女见贤思齐,以实际行动促进家庭和睦、亲人相爱、邻里互助,为实现每个家庭的幸福梦,实现“中国梦”而奋斗。 

  

  截至目前,辖区各村身边“好媳妇”评选活动正开展的如火如荼。 

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图