无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>讲文明树新风
沁阳河务局助力帮扶村弘扬孝善文化
编辑: 秦佳   来源: 沁阳市文明办   时间: 2018-10-17

  为传承弘扬敬老爱老助老传统美德,树立新时代道德风尚,10月16日,沁阳河务局联合帮扶村---沁园办事处北王庄村开展“好婆婆”、“好媳妇”评选活动,用身边的人和事,引导教育身边的人。 

  

  

  通过精心组织,宣传发动,群众踊跃参与,全村有120名村民积极投票,共评选出6名“好婆婆”“好媳妇”,她们的先进事迹令人感动、在村里产生了强烈的反响。活动的开展,进一步弘扬了家庭美德,传递了和谐和睦的文明家风,巩固了北王庄村脱贫攻坚成果。 

  据悉,该局多次深入帮扶村开展“文明创建助力脱贫攻坚”活动,与特困群众时刻保持联系,将家庭、村委、社会的力量凝结起来,把党和政府的各项帮扶政策落到实处,为帮助困难群众脱贫致富注入了一股温情的力量。 

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图