无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>讲文明树新风
温县番田镇:多样重阳节大礼送老人
编辑: 秦佳   来源: 温县文明办   时间: 2018-10-19
  

  

  

  

  10月17日,温县番田镇大吴村举行了以“九九重阳,孝老爱亲,勠力同心奔小康”为主题的重阳节系列活动,弘扬中华民族爱老敬老孝老的传统美德,营造了浓厚的尊老、爱老、助老氛围。

  为丰富活动内容,由村老年协会组织书画爱好者举办了书画展;联合温县人民医院,组织医护人员入村为老人们免费义诊体检;结对帮扶的国家税务总局温县税务局为一百多位70岁以上的老人们送去保健枕,并为残疾人送去轮椅;镇、村干部为十多户“社会主义文明家庭”颁发牌匾,给予表彰奖励。

  上午8点,老人们云集到村委大院,体检身体,观看书画展,喜领保健枕等礼物,并参加了“社会主义文明家庭”表彰大会,一样样温馨的重阳节礼物让老人们喜笑颜开,过了一个热闹而有意义的重阳节。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图