无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>讲文明树新风
解放区开展全民冬季造林植树活动
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2018-11-21

  11月13日,实施国土绿化提速行动建设森林河南动员大会在郑州召开。会后,解放区迅速行动,认真贯彻学习会议精神,坚定践行习近平生态文明思想,部署实施国土绿化提速行动、建设森林河南工作,动员全区上下行动起来,让绿水青山就是金山银山的理念在解放开花结果。  

  14日,雾雨蒙蒙,下午一上班,解放区四大班子领导就到达健康产业园区,与区直41家单位500余名干部职工一道参加解放区全民冬季造林植树活动。

  

  活动现场,挖坑、植苗、填土、压土、浇水,大家干劲十足,撸袖挥锨、扶苗培土、拎桶浇水,尽管鞋上沾满泥土,额头上挂着汗水,脸上却洋溢着笑容。放眼望去,一幅幅激励人心的标语、一个个挥汗如雨的身影、一棵棵充满希望的树苗形成了一道道美丽的风景线。

  

  此次植树地点分为分会场灵泉陂村和主会场 郭村,共栽植树木4000余棵。(焦作日报全媒体记者 赵颖祯) 

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图