无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>讲文明树新风
博爱县房管中心开展第六届职工运动会
编辑: 秦佳   来源: 博爱县文明办   时间: 2019-04-15
  

  

  

  暮春四月,乘着春风,4月13日一场精彩的职工运动会在博爱县房管中心拉开序幕。本次运动会比赛项目分为集体赛和个人赛两种。分别为拔河、跳绳(集体);套圈、投兵乓球等(个人)。吸引了全体职工踊跃参赛。

  赛场上,运动员斗志昂扬,赛场下,队友们鼓劲呐喊,声声激昂。每轮角逐精彩激烈大家在运动中收获快乐,在比赛中收获友谊,在加油声、欢呼声、掌声、笑声中,将运动会推向一个又一个高潮。

  博爱县房管中心职工运动会从2014开始已连续举办6年,已经成为房管中心的传统。通过举办运动会,进一步丰富了干部职工的业余生活,增加了同事之间、科室之间的交流了解,增强了全体干部职工的向心力和凝聚力,展示了房管队伍团结、拼搏的精神风貌。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图