无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>图片新闻
徐衣显:坚持以人民为中心抓创建 确保文明创建路上不落一人
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2019-05-23

  

  5月22日上午,市委副书记、市长徐衣显主持召开全市文明委全体会议,就贯彻落实中央、省委关于精神文明建设指示要求,推动文明城市创建与百城建设提质深度融合,高质量做好全市精神文明建设工作作专题研究部署。市领导刘新旺、韩明华、买万国出席会议。

  徐衣显强调,近年来,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以创建人民满意的文明城市为引领,坚持城市提质建福祉、文明提升创品质,全域推进百城提质,扎实开展“四城联创”,实现了中央要求与人民期盼相融合、文明城市创建与百城建设提质相融合,走出了一条具有焦作特色的创文之路。要持之以恒、再接再厉,坚持以人民为中心抓创建,坚持领导重视是关键、人民福祉是根本、文明提升是目标、破解难题是重点、群众参与是保障的思路,更好地满足人民群众精神文化生活新期待,确保文明创建路上不落一人,为谱写焦作高质量发展更加绚丽的新篇章提供强大向心力和凝聚力,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(记者杜笠)

  

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图