无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>未成年人频道
修武县七贤镇赤庄完小举办秋叶贴画艺术展
编辑: 秦佳   来源: 修武县文明办   时间: 2018-11-01
  

  

  

  秋意浓浓,落叶飞舞,落叶是秋天一道美丽的风景线。丰富孩子们的课余生活,挖掘学生特长、展示学生风采,10月29日,七贤镇赤庄完小在乡村少年宫举行“与落叶共舞”秋叶贴画艺术展,乡村少年宫辅导老师及学生参加此次活动

  赛前对学生进行了技能培训,要求利用网络与多媒体资源,多了解“树叶粘贴画”的构图、选材与制作过程,鼓励学生与家人共同采集落叶,通过剪贴、添画、装饰等多种形式,组合成一幅关于秋季的作品。

  本次活动的开展,不仅增进了学生与家长之间的亲子情感,锻炼了学生的动手与想象能力。学生们从中体验到了亲子贴画的乐趣进一步受到了艺术美的熏陶,丰富了学生的文化艺术生活。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图