无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>文明创建
沁阳市国税局召开2018年创建省级文明单位动员大会
编辑: 秦佳   来源: 沁阳市文明办   时间: 2018-03-16

    为进一步推进精神文明建设,扎实做好文明单位创建工作,日前,沁阳市国税局在四楼会议室召开2018年创建省级文明单位动员大会。局党组成员、副局长史为民主持会议,机关全体干部职工90余人参加会议。会上,局党组成员、纪检组长刘小艳传达了《沁阳市国税局2018年创建省级文明单位实施方案》和《责任分工》,并对省级文明单位创建目标、创建标准和创建要求等作了重点部署。局党组书记、局长王俊雨作题为《文明创建聚内力 打造国税新形象》的动员讲话。王俊雨指出,创建省级文明单位是一项事关全局的系统性工程,局创建办要认真负责,定期整理创建工作资料,全力抓好创建工作任务的落实;各科室要牢固树立责任意识、大局意识,做到业务工作与创建工作有机结合,深化提高;全局干部职工要把创建工作当作己任,积极投身到文明创建工作中去,以实际行动助力文明创建工作,推动沁阳国税工作再上新台阶。王俊雨强调,今年的创建工作时间紧、任务重,需要各责任领导高度重视,各责任单位密切配合,全局干部职工积极参与。一是要统一思想,提高认识,深刻理解创建省级文明单位的重要意义,要坚定创建信心,咬定目标不放松,把思想、行动、工作统一到继续保持“省级文明单位”这一目标上来;二是要严格标准,快速行动,坚持全员参与,形成创建合力,强化组织领导和责任落实,全面落实创建省级文明单位各项工作任务;三是坚持全程覆盖,打造文明队伍,用教育培训、国税文化、文化活动引领文明风尚;四是坚持全面提升,展现文明形象,把文明创建融入到沁阳国税的方方面面。要以志在必夺、志在必胜、志在必得的信心和决心,凝心聚力,全力以赴,再获“省级文明单位”殊荣!
 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图