无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>文明创建
沁阳市税务局召开2019年省级文明单位创建动员会
编辑: 秦佳   来源: 沁阳市文明办   时间: 2019-02-12

  为进一步加强全局精神文明建设,深入践行社会主义核心价值观,2月1日上午,沁阳市税务局在四楼会议室召开2019年省级文明单位创建工作动员会。局党委委员、各税务分局正副职和机关全体人员参加会议。 

  会上,党委委员、副局长史为民宣读了《国家税务总局沁阳市税务局2019年度精神文明建设实施方案》,详细解读了《2019年省级文明单位测评体系》及责任分工,并安排部署近期精神文明创建重点工作。 

  最后,党委书记、局长王俊雨提出三点要求。一是要加强领导,落实责任。创建工作要在局党组的领导下,继续坚持举全局之力、层层负责的创建机制,要坚持省级文明单位创建工作领导小组的领导作用,加强对创建工作的指导、协调和督查,确保创建工作有序推进;二是要完善机制,加强督查。文明创建是一项长期性的任务,绝非一朝一夕之功,要坚持一以贯之,始终把文明建设摆在突出位置,要健全创建工作长效机制,加大督查力度,做到有检查、有奖惩、有提升,实现文明建设的经常化、制度化、规范化。三是要提高认识,全员参与。要充分认识到创建工作的重要性、必要性,以高度的集体荣誉感,积极投身文明创建工作,做到人人参与,人人有责,自觉为文明单位创建工作做贡献、添光彩。 

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图