无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>我们的节日
美好生活 唱起来 欢喜过年 跳起来
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2018-02-28

  

  风里雨里,我们等着你。2月27日下午,天空下着小雨,“欢乐怀川·春满山阳·暖暖新年”2018年焦作市春节优秀文艺节目展演却没有和观众爽约,来自修武县的演员冒雨为观众演出,令观众生出感动和敬意。有观众说,真想给修武县的演出团队设立一个“观众心疼奖”。

  和前几天风和日丽不同,27日上午有风,下午有雨,市东方红广场中心舞台上的演出却照常举行,演员热情依旧,节目异彩纷呈。

  上午进行的山阳区专场洋溢着快乐气息。《盛世欢歌》《欢聚一堂》《水兵赞歌》《龙腾盛世》等,光听名字,就能带给观众满满的正能量和快乐。而《旗袍情缘》《花旦情缘》等节目,更是淋漓尽致地展现了女性的婀娜、温婉之美。

  下午是修武县专场。奇妙无比的《变脸》,虎虎生风的《杨家拳》,青春靓丽的《吉娃娃》,让观众看得直呼过瘾。更让人感动的是,这场演出是在雨中进行的。通过“焦作百姓文化超市”网站观看演出的网友,很多都是边看边点赞。网友“梅飞色舞”说,大赛组委会应为修武县的演出团队设立“观众心疼奖”。网友“梅飞色舞”真诚地向所有演职人员道一声:“你们辛苦了!感谢你们冒雨为我们带来如此精彩的表演。”

  今天,将是马村区专场展演和艺术广场舞大赛,开始时间分别是9时30分、14时30分。我们不见不散哦!(赵改玲)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图