无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>文明视点
文明体现在细微处
编辑: 秦佳   来源: 焦作晚报   时间: 2018-12-26

  我市开展“四城联创”的目的就是要把焦作打造成环境优美、社会和谐、人民幸福的宜居家园和幸福乐园。我市各个医院在便民服务方面下功夫就是在朝着这个目标努力。

  一个学雷锋志愿者服务站,不但提供导诊服务,还提供有轮椅、雨伞、针线包、老花镜、急救药品等20余种便民物品,以备不时之需,这是站在患者的角度想问题,这就是文明;“妈咪小屋”的设立,为哺乳妈妈们创造了一个温馨、舒适的哺乳和休息环境,让哺乳妈妈们的不便成了方便,这也是文明……文明总是体现在细微之处,医院为让患者在就医时更方便、受到更有温情的对待而采取的一系列人性化措施,切实提升了患者的幸福感,也让人与人之间关系更友爱,这正是我们创建文明城市的目的之一。(丁 垒)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图