无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>志愿服务
三个青年志愿亭招募暑期志愿者
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2018-07-24

  7月23日从团市委了解到,为提升青年志愿亭服务质量,更好地服务市民,即日起,我市三个城区青年志愿亭面向社会招募暑期志愿者,市民和高校返乡大学生均可报名参加。

  2012年以来,团市委先后在焦作火车站广场、龙源湖公园、东方红广场三个人流量较大的城区位置建立了青年志愿亭。三个青年志愿亭通过持续、常态开展志愿服务活动,目前登记注册志愿者已有3000余人,服务群众近70万人次,志愿服务理念深入民心。

  据了解,暑假期间,被录用的志愿者须在每日9:00~11:00、16:30~20:30分时段为市民提供服务,同时可参加志愿亭的敬老志愿服务、社区志愿服务等项目化活动。

  据悉,凡年满18周岁,有较强的责任心,有参与志愿服务的热情,有耐心和热心,有较强组织协调能力的市民和高校返乡大学生,均可拨打电话13723194086(东方红广场青年志愿亭亭长孟钢栓)、13523210203(焦作火车站青年志愿亭亭长李建设)、15838913847(龙源湖公园青年志愿亭周景龙)报名,也可到青年志愿亭现场报名。届时,团市委可为参与暑期志愿服务的高校返乡大学生提供暑期社会实践证明和志愿服务时长证明,服务期间表现优秀的志愿者还可参加暑期优秀志愿者评选。(记者贾定兴)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图