无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>志愿服务
沁阳市机关事务管理局开展“尊老爱老”志愿服务活动
编辑: 秦佳   来源: 沁阳市文明办   时间: 2018-10-17

  为弘扬和传承中华民族尊老爱老的传统美德,在重阳节到来之际,10月15日,沁阳市机关事务管理局组织党员志愿者带着大米、面粉、食用油等慰问品来到王曲乡南鲁村敬老院看望慰问住在这里的老人们。 

  

  

  志愿者们用积极地行动和充满真挚感情的祝福话语,将浓浓的亲情注入到每个老人的心田。老人们也被志愿者的热情所感染,和声唱起了“没有共产党就没有新中国”的歌曲,整个敬老院都沉浸在温馨、和谐的气氛中。 

  通过这次慰问活动,党员志愿者们纷纷表示:尊敬老人是中华民族的传统美德,特别是现在这个年代老人越来越多,需要更多关爱和关注。我们要以实际行动,为全社会营造一个尊老爱老的氛围。 

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图