无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>志愿服务
暖心!这个寒冬温县环卫工们被一碗饸饹面温暖了!
编辑: 秦佳   来源: 温县文明办   时间: 2019-01-09
  

  

  

  

  近日,在温县盛弘城五楼的旌美宴饸饹面馆前,一个个身穿黄马甲的环卫工从窗口接过热腾腾的饸饹面,三三两两围坐在餐桌前,一边吃着面,一边对盛弘城的善举赞不绝口,“在这样寒冷的冬天,能吃上一口热乎面,真暖和!感谢盛弘城给我们环卫工提供这福利,让我们暖胃更暖心呀!”

  在这个天寒地冻的冬天里,环卫工作为城市环境的美容师,日常工作更是格外辛苦。为给在寒风中坚守岗位的环卫工送去一份温暖,温县盛弘城五楼美食城推出暖心公益活动,由盛弘城一家面馆免费给环卫工提供热气腾腾的饸饹面,在这寒冷的冬季带给环卫工阵阵温暖。

  作为暖心公益活动开启的第一天,元旦当天,一碗碗饸饹面带着对环卫工的关心和新年的祝福送到了每位环卫工手上。看到环卫工们吃到热乎乎的面,面馆主人曹建红感慨:“他们在为我们的城市作着贡献,作为一个面馆的老板,能为他们尽一点心意,我也很高兴!”

  在我们欢度元旦佳节的时候,环卫工依然在街头巷尾忙碌着,店家这样的善举犹如冬日暖阳温暖到了在场的每一个人。据悉,此次公益活动将一直持续到2019年8月,每月两次。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图