无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>志愿服务
青年志愿亭招募寒假志愿者
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2019-01-16

  即日起,市东方红广场青年志愿亭、焦作火车站青年志愿亭、市龙源湖青年志愿亭将面向全市招募寒假志愿者,凡我市18岁以上、热心公益、乐于助人的市民和高校学子均可报名参加。

  据介绍,春节期间,青年志愿亭不打烊。被录取的志愿者需要在每日9时至11时、15时30分至19时30分,分时段为市民提供服务。同时,志愿亭还为市民准备了打气筒、医疗箱、地图、报刊等多种便民物品。只要您有耐心,熟悉焦作旅游、交通、文化等情况,能够为市民和游客提供志愿服务,均可拨打电话13723194086(市东方红广场青年志愿亭亭长孟钢栓)、13523210203(焦作火车站青年志愿亭亭长李建设)、15838913847(市龙源湖青年志愿亭负责人周景龙)报名,也可以到这3个青年志愿亭现场报名。

  据团市委相关负责人介绍,我市自2012年起先后建设3个青年志愿亭,目前依托这3个青年志愿亭,已形成由市民和大学生组成的志愿服务团队。志愿亭建立以来,共登记注册志愿者近3万人,服务群众近65万人次。

  据悉,服务期满的志愿者,团市委将为其颁发相关服务证书和提供实践证明等。(贾定兴)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图