无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>志愿服务
市殡仪馆:喜迎元宵节 爱心送温暖
编辑: 秦佳   来源: 山阳区文明办   时间: 2019-02-21

  2月19日下午,在元宵佳节即将到来之际,焦作市殡仪馆党支部书记陈玉生、馆长彭国平带领职工一行四人联合乐助慈善基金会来到结对帮扶社区涧宏小区看望慰问困难户刘振兰祖孙三个。

  

  冬日的寒冷,挡不住大家慰问的热情。志愿者们和他们唠嗑话家常,关切的了解他们家庭生活状况,亲自为他们送上米、面、油等生活用品,乐助慈善基金会现场还为伦普文和伦普豪姐弟两个捐赠了4000元学习基金,鼓励姐弟两个好好学习,将来长大做个对社会有用的人。志愿者们关心的话语、暖心的慰问品让他们一家如沐暖阳,倍感温暖。

  今后,市殡仪馆会一如既往地做好帮扶计划,持续坚持联合乐助基金会做好低保困难家庭的救助关怀工作,并尽全力让更多的困难居民感受到社会大家庭的关爱与温暖。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图