无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>志愿服务
市学雷锋志愿者协会 连续六年义务植树
编辑: 秦佳   来源: 焦作晚报   时间: 2019-03-13

  迟日江山丽,春风花草香。3月12日,在市森林公园,来自市学雷锋志愿者协会的100多名志愿者种下了60多棵女贞树。“女贞树象征巾帼力量。”该协会会长许琳娟说,这是该协会连续6年参加植树节活动。

  

  为了让春意更浓,大地更绿,6年来,每到植树节,市学雷锋志愿者协会都会组织志愿者到市森林公园义务植树,种的树有石楠、枇杷、女贞、槐树等。多种树、种好树、管好树,今年植树,志愿者们还多了一项活动——修树、护树,为的是让树长得更健康、更茁壮。

  “为了让城市更美丽,我们有义务种更多的树。”许琳娟说,这几天,该协会还在博爱县寨豁乡江岭村种植了30多棵银杏树、桂花树。(记者赵改玲)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图