无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>志愿服务
焦作市民携家慰问“灾情逆行者”
编辑: 秦佳   来源: 市应急管理局   时间: 2019-04-09
  

  4月7日上午,来自焦作市祥瑞花园、锦祥花园、亿祥东郡、亿祥美郡、政府小区、龙源湖小区、怡园小区、佰利家园小区、锦花苑小区、南水北调恩村三街、西于村南水北调安置小区的市民家庭近30人,纷纷到焦作市消防支队慰问消防官兵。

 

  清明节期间,正是消防安全隐患多发易发期,我市消防支队广大消防官兵为及时消除各类突发火灾及其隐患,确保全市人民群众生命财产安全做出了突出贡献。他们不惧危难,迎险而上的灾情逆行者精神深深打动了广大市民。我市的一些市民及其家庭在深切体会到消防安全重要性的同时,更加引起对消防官兵的敬意,专门携家带口到消防支队慰问。在这群前去慰问的人群中,上至近80岁的老人,下至刚刚1岁的孩童,既有居民,也有学生;既有退休人员,也有从事各行业工作的人员;既有在校就读的博士生,也有小学生,还有刚刚学语的娃娃。

  市消防支队政委许志强深情地说,感谢人民群众对消防官兵的理解和支持,全体消防官兵将持之以恒、不负乡亲们的重望,全力以赴做好全市综合应急救援工作,以优异成绩答谢全市人民的信任和支持。(荆好新)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图