无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>志愿服务
沁阳市人大常委会机关举办“品粽话家常·敬老孝双亲”志愿服务活动
编辑: 秦佳   来源: 沁阳市文明办   时间: 2019-06-11
  

  为传承和弘扬民族优秀传统节日文化,给留守老人送去节日的祝福,在端午节来临之际,6月5日上午,沁阳市人大常委会机关组织志愿者服务队到接马寺村举办“品粽话家常·敬老孝双亲”志愿者服务活动,为全村老人带去粽子、西瓜等慰问品,老人们欢聚一堂品粽子、聊家常,感受节日的温馨。活动还专门设置了请村里的年轻人为老人端果盘献孝心环节,倡导大家从小事做起,尊老敬老,以实际行动体现对老人的关爱,倡导新农村新风尚。 

  

  活动中,志愿者们还向村民宣传文明城市创建的相关知识,发放印有宣传标语的扇子、图册等,号召大家以文明的行为,共建美好家园。 

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图