无标题文档

网站地图
当前位置: 焦作文明网>志愿服务
市妇联开展主题志愿服务活动
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2019-06-13

  6月5日下午,市妇联在山阳区百间房街道凤凰社区开展“联心社区、粽情端午”志愿服务活动,为社区老党员、困难群众送去爱心慰问品和端午祝福。市妇联主席宫卫红,副主席杨鹏杰、李学文参加活动。

  活动中,宫卫红和巾帼志愿者一起包粽子,并带着亲手包的粽子和夏凉被等慰问品,到老党员王玉生和智障少女朱婉欣家中慰问。

  据了解,为落实我市2019年度平安建设分包联创工作,今年年初以来,市妇联多次组织工作人员到分包的凤凰社区开展联创活动。此次活动就是市妇联对综治包创工作的具体落实、创建平安社区的具体举措及提升人民群众满意度和幸福感的具体行动。

  “市妇联作为市平安建设先进单位,下一步将充分发挥职能优势,带头履职尽责,大力支持凤凰社区平安创建工作,积极协调项目资金,为社区办实事,解难题。”宫卫红表示,今后将以家庭为平台、以妇女为主体,深入发动基层妇女群众,开展丰富多彩的创建活动,营造“人人关心治安、家家争创平安”的良好氛围,夯实社区平安创建的基础力量。(记者焦娇)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室
网站地图